" />
31 octobre 2009

Délice d'automne

Cette soupe fait partie de celle
Que je refais encore et encore.
Tout le monde l'aime :
Les enfants, les invités...

 

soupe_p_tisson_ch_taignes

Délice d'automne aux châtaignes et pâtisson  (Pour 6 personnes)

 

Faire revenir dans un faitout de l'huile d'olive et 4 échalotes émincées.

Faire revenir le pâtisson épluché, égrainé et coupé en morceaux.

Quand le pâtisson devient transparent,

Ajouter 400 g de châtaignes et 3/4 de litre d'eau.

Laisser frémir 30 minutes.

Tout en mixant, ajouter 50 cl de lait et 20 cl de crème.

Remettre à feux doux 5 à 10 minutes.

Au moment de servir, parsemez de châtaignes émiettées.

Posté par bafab à 19:59 - - Commentaires [64] - Permalien [#]